русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не говорить маме про беременность до родов, очень скверно?

20.11.10 12:15
Re: Не говорить маме про беременность до родов, очень скверно?

dellaros свой человек
dellaros
Н.П.
Я бы очень обиделась, если бы мне моя дочка ничего до родов не сообщила.
Просто я вспомнила как засветились глаза у моей мамы, когда я ей сообщила, что беременна. Я родила в 34 года, все ждали ну когда же это свершится, думали что у меня проблемы какие. Всю беременность мама меня по телефону спрашивала как у меня дела, всё не могла поверить, что всё отлично (после вечных проблемных беременностях моих сестёр).
Я переходила, поэтому врачи решили роды вызавать, положили в больницу. Мужу я сказала, чтобы он ничего моей маме не говорил, знала, что будет очень волноваться, примчится сразу за 200км.
Мой муж 2 дня отговорки искал, почему я к телефону не подхожу. А на третий день я сама родителям позвонила. Мама тут же спросила как дела, а я отвечаю: "Всё нормально, родила..."
У неё аж голос осел : как, когда, почему не сообщила. Ну я и сказала, зачем тебе волноваться, минуты считать, 3 дня нервов плохо для сердца.После этого я только слышала, как моя мама заплакала и отцу закричала: " Дед, открывай шампанское, у нас внук родился!".
Эти минуты относятся к одним из самых счастливых в моей жизни. Такое никогда не забывается. Не лишайте родителей минут счастья, делитесь с ними радостью!
Мне истина дороже не настолько!...

Sprung zu