Login
неизгладимые следы эмиграции
13006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sergo55 19.11.10 13:43
В ответ на:
Последний раз проезжал по ней в 2001-ом году, но воспоминания остались положительные. В то время велась реконструция и дорога была в отличном состоянии. По два ряда в каждом направлении плюс ещё одна по центру, "огороженная" двойной сплошной линией для "спецтранспорта" в том числе для посадки самолётов при вынужденных обстоятельствах.
Последний раз проезжал по ней в 2001-ом году, но воспоминания остались положительные. В то время велась реконструция и дорога была в отличном состоянии. По два ряда в каждом направлении плюс ещё одна по центру, "огороженная" двойной сплошной линией для "спецтранспорта" в том числе для посадки самолётов при вынужденных обстоятельствах.
Краснодарский край. Но я где нибудь про состояние дороги писал?
В ответ на:
грузовики 60- почему не 70?
грузовики 60- почему не 70?
Этот вопрос ко мне?
В ответ на:
легковые идут 110-???, грузовики 60. И все регулярно обгоняют- кто кого? Грузовики легковушек?
легковые идут 110-???, грузовики 60. И все регулярно обгоняют- кто кого? Грузовики легковушек?
Попробуйте чуть-чуть напрячся, ответ так близок
В ответ на:
А как давно ты был последний раз на "бунде"? Представляю- не дай бог ехать за тобой!
А как давно ты был последний раз на "бунде"? Представляю- не дай бог ехать за тобой!
Вчера, а в чем проблема? Я где-то максимальную скорость критиковал?
В ответ на:
Кресты вдоль дороги. А мало их в Германии? Или просто не замечал??? Присмотрись.
Кресты вдоль дороги. А мало их в Германии? Или просто не замечал??? Присмотрись.
Присмотрелся. Мало. Несравнимо!
В ответ на:
Чугунные яйца не помогут!!! Нужно иметь мозги в голове, а не солому.
Чугунные яйца не помогут!!! Нужно иметь мозги в голове, а не солому.
Именно потому, что мозги есть и не вернусь.
В ответ на:
На месте швагера я бы тебя... надеюсь ты понял, что я хотел сказать.
На месте швагера я бы тебя... надеюсь ты понял, что я хотел сказать.
Не понял. Я тихо сидел и боялся. Что должен был сделать швагер и зачем.
Учитесь читать! Лечитесь от агрессии. Похоже проезд по трассе Ростов-Баку все таки даром не прошел.