Login
экономное питание
3015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort федя без башки 17.11.10 15:32
Супчики -бульон на костях, срезанное с них мясо в какое-нибудь овощное рагу, плов.
Пироги, блины, оладьи и иже с ними спасают здорово - себестоимость копеечная, а вкусно и сытно.
Вместо мяса к лагману, рисотто, тушеной картошке, макаронам и прочему - фарш. Его можно в 3 раза меньше положить и на вкусе не особенно отразится.
Никаких напитков в бутылках - вода, чай, компоты.
Кашки конечно же, но я лично кроме овсянки никакую другую есть не могу.
Вместо колбасы покупаешь постный кусок свинины и запекаешь в фольге в духовке. И ешь только с хлебом!!!
В магазин только поевши и со списком, а еще лучше поевши, со списком и в небольшой магазин, типа МихМаркта. Там глаза не разбегаются и всякой фигни не набираешь.
Короче, учись готовить.
Выгодно и полезно.
Пироги, блины, оладьи и иже с ними спасают здорово - себестоимость копеечная, а вкусно и сытно.
Вместо мяса к лагману, рисотто, тушеной картошке, макаронам и прочему - фарш. Его можно в 3 раза меньше положить и на вкусе не особенно отразится.
Никаких напитков в бутылках - вода, чай, компоты.
Кашки конечно же, но я лично кроме овсянки никакую другую есть не могу.
Вместо колбасы покупаешь постный кусок свинины и запекаешь в фольге в духовке. И ешь только с хлебом!!!
В магазин только поевши и со списком, а еще лучше поевши, со списком и в небольшой магазин, типа МихМаркта. Там глаза не разбегаются и всякой фигни не набираешь.
Короче, учись готовить.