Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

количество детей в семье

05.05.04 15:25
Re: количество детей в семье

Anna76 знакомое лицо
Anna76
Я выросла одна у родителей и знаю что это такое,особенно в подростковом возрасте...Поэтому всегда желала иметь в любом случае хотя бы двоих.
Знаете,как всегда говорят:мальчик и девочка,сын и дочка В идеальном варианте.
Получилось у нас две девочки.Тоже замечательно,но муж мечтает о мальчике.У них в семье вообще на этот сч╦т средневековые понятия ,обязательно надо иметь наследника.
Так что в планах на будущее может быть рождение третьего...Ну а если опять девочка?
А мужу я сказала,что соглашусь на рождение третьего(в любом случае последнего,будь то опять девочка или мальчик) только в случае,если у нас к тому моменту будет свой дом.Так что цели и задачи поставлены,а как получится...не знаю.
Что касается жизненного стандарта-так это понятие растяжимое.
Для кого то главное,чтобы дети сыты были,обуты одеты худо-бедно.
Для других важно дать образование не меньше Гарварда...
Мои представления не крайние,как в другой ветке говорят-главное,чтобы достойными людьми выросли(тоже понятие растяжимое )
Для приобретения "достойных качеств" надо иметь соответствующие условия,достойные условия.
Книги,театр,цирк,зоопарк....отдых...кружки-секции....
На сво╦м примере могу сказать,что "достойно" вырастить одного реб╦нка,конечно в материальном плане намного проще.Нам появление второго стало заметно после первого же посещения зоопарка,а что говорить про будущее...
Поэтому многие "останавливаются" на одном.И с каждым годом вс╦ сложнее представить себе ещ╦ одного реб╦нка.

Перейти на