Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

количество детей в семье

05.05.04 13:35
Re: количество детей в семье

kotjenok.lv знакомое лицо
Я всегда планировала имет 2-3 детей. Но во-первих, для меня оказалос´слишком броблематично родит´, а во-вторых, приехав в Германию у меня изменилас´зизн´и здес´я не чувствую, что смогу обеспечит´будушее более, чем одному ребенку, хотя "там", такого чувства у меня не было (тол´ко не смейтес´, может со временем что-то и изменится).
Вобщем, в каком объ╦ме считаете себя обязанными обеспечивать их жизненный стандарт?
Я считаю, что обязана обеспечит´своему ребенку такую зизн´и даже немного лучше, чем моя мама дала мне. Я каждый год ездила летом с мамой отдыхат на курорты (с 4 лет и до 17), занималас´в музикал´ной школе, бал´ными танцами (соответственно мне купили инструмент, за обучение платили), оплачивали мне и язиковые курсы (оксфордовский английский, которий, правда, уже быстро забывается здес´), мне купили очен хорошую квартиру и почти всю мебел´в нее, когда я заканчивала институт. Одежда у меня всегда была красивая, на счет фирменности, сказат´не могу, по-моему ран´ше такого понятия не было.
Возможно, многие скажут, что меня слишком избаловали (так и мой муж мне постоянно говорит), но я не могу позволит´себе дат´жизн´ еше одному ребенку, когда я чувствую, что в данный момент мне очен´ сложно (даже практически невозможно) одному ребенку создат´ условия, которые были у меня, а двум детям я етого не смогу дат´, даже не смотря на то, что меня воспитывала тол´ко мама, а у меня ест´муж. Я начинаю себя чувствоват´совершенно никчемной мамашей, т.к. вместе с мужем не могу в данный момент обеспечит´своему ребенку ту жизн´, которую смогла мне обеспечит´одна мама!
Мне кажется, что ни одна мама не желает, что бы ее ребенок (или дети) жил хуже, чем она. Для меня всегда было лозунгом, что наши дети должны жит´лучше нас.

Перейти на