Login
Проблемы с дочерью
1816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Seepferdchen 04.05.04 21:31
Ну что же все на слова Натурала про 15-17-летних-то так накинулись...
Я дак думаю, он брякнул так, не подумав
А по сути-то проблемы автора топика он, я считаю, во многом прав. Да еще как
Допустить, чтоб родной ребенок такое с матерью вытворял... Это надо было многое в воспитании упустить. Или, скорее, многое позволить, с рук спустить, как говориться
.
Шок. Шок. Нет слов.
Ломать - наверное не подходящее слово в этой ситуации. Но что-то категоричное надо обязательно сделать, чтоб свой авторитет и дочкино уважение вернуть. Одними уговорами и уверениями в своей к ней любви разве можно в данном случае многого добиться? Она уже на шее сидит, ножки свесив, делает, что хочет, наглеет все больше с каждым днем...
Тут уж надо как обухом по голове. Чтоб очнулась и подумала, что делает
Я дак думаю, он брякнул так, не подумав
А по сути-то проблемы автора топика он, я считаю, во многом прав. Да еще как
Допустить, чтоб родной ребенок такое с матерью вытворял... Это надо было многое в воспитании упустить. Или, скорее, многое позволить, с рук спустить, как говориться
Шок. Шок. Нет слов.
Ломать - наверное не подходящее слово в этой ситуации. Но что-то категоричное надо обязательно сделать, чтоб свой авторитет и дочкино уважение вернуть. Одними уговорами и уверениями в своей к ней любви разве можно в данном случае многого добиться? Она уже на шее сидит, ножки свесив, делает, что хочет, наглеет все больше с каждым днем...
Тут уж надо как обухом по голове. Чтоб очнулась и подумала, что делает