русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

муж изменяет... что делать?

15.11.10 22:37
Re: муж изменяет... что делать?

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort adastra 15.11.10 15:16
В ответ на:
Жена как найдет у мужа в машине лифчик чужой, так говорит: подожди, ты ещё не такое найдешь. Жизнь разнообразна.

А я раз приехала, помнится, в общежитие на 5 курсе от своих родителей к мужу (три дня не было). Утром он ушёл на занятия, а мне ко второй "паре". Ну, собираюсь, лезу в свою косметичку, которая со мной "не ездила", достаю коробочку теней, открываю...упс!... а там цвета другие! Прикинте, совпадение в коробочках, а? Я тупо смотрю на цвета. Думаю, что мерещится. Закрыла. Открыла. Опять не моё! Села на кровать. Собрала мысли в кучу. Так-сссссс, - думаю... Беру свою расчёску - на ней чужие волосы. Опять села и сижу. И думаю. И понимаю, что это надо быть полным идиотом, чтоб "концы" не спрятать. На идиота совершенно не похож... "Она" специально оставила??? Это могло и быть... И тут стук в дверь. Открываю - свекровь моя стоит за дверью. "Ой, -говорит,- я тут вчера кое-что из вещей оставила!" Она у нас свой паспорт забыла. А потом спрашивает, не мои ли тени она прихватила по ошибке... Обмен состоялся на месте!
Представляю, что было бы, если бы она не приехала! Как бы муж доказывал, что он не Винни-Пух?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu