Вход на сайт
свекровь
12241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 03.11.10 19:21, Последний раз изменено 14.11.10 11:08 (Larissik)
В ответ на:
Можеть вы в университетах-институтах совеццких не учились и в их абщягах семеиных не жыли? А мне довелось, я не в родном городе училась.. Ета история из стен общяги, где все (горе и радость) общее, все люди на виду (кухня одна на весь етаж, но бальшая), и сами охотно хвастаюца или рыдают на весь коридор. Если Вы таких истории не знаете, ето не значит, что их не бывает.
Можеть вы в университетах-институтах совеццких не учились и в их абщягах семеиных не жыли? А мне довелось, я не в родном городе училась.. Ета история из стен общяги, где все (горе и радость) общее, все люди на виду (кухня одна на весь етаж, но бальшая), и сами охотно хвастаюца или рыдают на весь коридор. Если Вы таких истории не знаете, ето не значит, что их не бывает.
Майнегюте! Вот откуда у наших форумских "леди" замашки и поведение хабалок. Вот откуда судорожная стрепня "текстов" на бесчисленных ветках. Чувствуется жесткая школа, настрой и слог лимитчиц из общаг и коммуналок. А зачем из совка уехали то? Зачем же вы из нашего прекрасного форума помойку-коммуналку устраиваете?