Вход на сайт
свекровь
12241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Larissik 12.11.10 14:49
В ответ на:
Это потные тетки-разведенки с волосатыми ногами, проводящие уйму времени на форумах. смывайтесь отсюда пока не поздно - эти клуши вам такого насоветуют
Это потные тетки-разведенки с волосатыми ногами, проводящие уйму времени на форумах. смывайтесь отсюда пока не поздно - эти клуши вам такого насоветуют
а я так понимаю, вы по жизни счастливая не тетка, и муж у вас - само совершенство, ничего из него лепить не надо, всё при нет, и со свекровью лад да мир, и работа - всем на зависть,и ноги бритые, про другие места, даже и сомнений нет)))
так чего же вы милая, от себя время оторвали, на форум забежали и гадость сказанУли?? так подкатило, что яд уж больше и выплеснуть некуда?
прочитала я ваше высказывание и закрались у меня смутные сомнения, ибо уверена, что счастливые по жизни люди ядом в других не плюются ))
призывая других смываться с этого форума - почему бы не начать с себя, успешная вы наша??
или вы всерьез полагаете, что ТС именно этого вашего совета ждала, что бы навсегда закрыть для себя форум?)))))