русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Самозащита

12.11.10 16:11
Re: Самозащита

nafanjya посетитель
nafanjya
in Antwort Lina_2 12.11.10 13:58
вы не правильно истолковали мои пост . Да вот passing все правильно написал, совершенно согласна.
В серьезной школе самообороны вас в первую очередь будут учить избегать подобных ситуаций , во-вторую, если избежать не удалось - посоветуют сбить противника с толку и бежать, потом с вами будет работать психолог моделируя поведение нападающих и как избежать конфликта, отвлечь, заболтать и только в последнюю очередь, если избежать нападения не удалось вас будут учить защищаться с помощью подручных средств . Там же обьснят, что может быть при критических ситуациях прийдется наносить тяжкие или убивать. Вы серьезно считаете , что среднестатистический человек, к тому же подросток в стрессовой ситуации будет готов и сможет кого-то покалечить ?
В ответ на:
У меня 2 ситуатиии были и прекрасно с ними справилась и конечно же мужчины были в другой весовой категории чем я!
Значит это была мелкая шушера , такой тип легко испугать и сбить с толку . Серьезный преступник , как написали выше будет стараться сразу вырубить жертву и пискнуть не успеет . При этих ситуациях выживают еденицы - вопреки, а не потому-что .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Sprung zu