Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Самозащита

12.11.10 14:59
Re: Самозащита

passing местный житель
в ответ Lina_2 12.11.10 13:58
Мне кажется, что Вы сейчас несколько не верно интерпретируете слова тех, кто говорит об опасности попыток силового сопротивления. Понимаете, тут ведь народ сейчас говорит не о том, какие они (мы) крутые - быку на ходу рога оторвем, любую тетку пополам переломим! Ничего подобного. У всех у нас дети подрастают, для всех тема вполне актуальна. Я не знаю, сколько выдумки в словах всех, кто тут отписал о том, как они лихо от нападавших отбились - допускаю, что "дели на 10". Но обычно нормальные люди не готовы к агрессии, а те, кто идет на преступление - наоборот. Если девушка обладает крупными габаритами, то мелкий хулиган в одиночку не станет на нее нападать. А вот наоборот (она миниатюрна, он - бугай) - вполне возможно. И тогда у девушки шансов практически нет, если она оказалась зажатой в темном глухом переулке. Поэтому я написал выше, что таких мест нужно стараться всячески избегать. Это и не только девушек касается. Думаете здоровый мужик, если он не профи боксер, сумеет отбиться в темном переулке от троих отморозков? Это только в кино так бывает. Да и боксеру башку быстренько чем-нибудь покалечат. Поэтому и не следует забредать туда, где шансов убежать, докричаться, привлечь внимание окружающих нет.
Вот Вы пишите:
В ответ на:
А совет ноги в руки вы когда нибудь применяли когда вы на каблуках или вас за руку шватят например, или онони будут ждать когда вы их снимите...
вот тогда и остается только вариант или по яйцам или спреем воспользоватся!

А тот, кто реально задумал нападение не станет за руку хватать. У него знакомиться цели нет. Он сразу по башке стукнет, чтоб шума не было. Особенно если заметит, что потенциальная жертва сопротивление замыслила. И выйдет так, что вместо ваших:
В ответ на:
Лучше получит удар от противника чем быть изнасилованной.
получите и то и другое.
Не следует забывать о том, что зачастую нападают не для того, чтобы изнасиловать, а чтобы ограбить. Лучше отдать кошелек, чем опять-таки получить по башке (с возможностью получения травм, плохо совместимых со здоровьем или жизнью вообще) и отдать кошелек.
Наверняка на сайте найдется много "крутых бойцов", которые даже могут дать советы куда бить и как. Но я уверен, что ни один из них всерьез не станет рассматривать такую возможность, если речь пойдет о его собственной дочери, ибо понимает, что языком всех побеждать легко, а вот в реале все выльется в тяжелые травмы и увечья (жертвы разумеется, а не нападающего).

Перейти на