Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Самозащита

12.11.10 09:44
Re: Самозащита

Ljubasja свой человек
в ответ Nensy777 11.11.10 21:07
В ответ на:
Верно подмечено - девочке будет не отбиться. А у нас наркоманы вечером еще и с собаками по улицам гуляют.
\
реально отбится, если тебя правильно всему научат. Я подростком была у нас не было именно таких курсов, но у нас был замечательный тренер который не только приемы показывал, но и был замечательным психологом, он лично мне многому помог, я часто попадала в ситуации где меня не просто изнасиловать могли но и убить. Это не Германия была, а Казахстан 90 года, там реально жутко было по вечерам, отморозков всегда хватало и даже днем.
один самый невинный случай, когда поднялась на 3 этаж к подруге снизу сидела молодожь, а за мной поднялись 2 казаха по лет 19, мне было 14 лет. Они стали между собой разговор, "это она" другой нет вроде не она. А меня спрасили самбистка я. Я сказала что они меня с кем то спутали. Они стали мне доказывать что видели меня на тренеровке когда к кому-то там приходили. И один без разговора меня ногой бъет в голову. Это они проверить решили если буду отбиватся то я есть та самая самбистка.... А после я если их встречала они со мной здоровались даже с каким то уважением. Конечно там все по другому было, но защищатся нужно уметь, даже если тебе это не пригодится.

Перейти на