Вход на сайт
Мужу не нравится, как я готовлю.
19012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 10.11.10 21:26
кстати, я подумала, и еще пару таких семей даже в моей родне нашла, так что не исключение это, И СЛАВА БОГУ. Почему мир сошел с ума? Неужели для вас домострой лучше? Такие мужчины вовсе не подкаблучники, по крайней мере большинство тех, кого я знаю. Для меня мужественность заключается в несколько ином, чем прийти домой и с порога орать : "Жена, жрать давай" ну или не утрированно, ожидать это от жены. Было бы у всех так, я жила бы одна
, ни минуты не смогу выдержать с мужчинкой, который от меня что-то требует или мою работу по дому считает за должное
И вообще, кто сказал, что жещины лучшие поварихи? Даже звучит как-то принижающе...
У меня была крупная ссора с моей тетей, которая считала, что я должна УХАЖИВАТЬ за моим мужем, в том смысле, в каком она это делает. То есть вскакивать из за стола, если повелитель салфетку желает, или хлеба, самой накрывать на стол и убирать потом, некоторые еще и встают ни свет ни заря и туески? мужу на работу собирают, перед этим опросив форумчанОК, что же они такого этакого мужке на работу дают, брррр, мне таких женщин жалко...

У меня была крупная ссора с моей тетей, которая считала, что я должна УХАЖИВАТЬ за моим мужем, в том смысле, в каком она это делает. То есть вскакивать из за стола, если повелитель салфетку желает, или хлеба, самой накрывать на стол и убирать потом, некоторые еще и встают ни свет ни заря и туески? мужу на работу собирают, перед этим опросив форумчанОК, что же они такого этакого мужке на работу дают, брррр, мне таких женщин жалко...