русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мужу не нравится, как я готовлю.

10.11.10 22:40
Re: Мужу не нравится, как я готовлю.

muza1967 коренной житель
muza1967
in Antwort Bufabufa 08.11.10 12:54
В ответ на:
Я - человек креативный. Охотно испльзую в кухне травы-приправы (не только лук-чеснок и петрушку-укроп), овощи. Обожаю комбинировать. Не готовлю тортов со сметаной или сгущенкой и не поливаю мясо майонезом. Делаю сама соусы и мороженое и т.д. А мой муж - традиционный советский едок. Любимая еда - котлета (а лучше сосиска из магазина) с макоронами и не дай бог грамм овоща в макороны упадет.

а у меня муж такой.........креативный месяц тому назад в инете назаказывал всяко разных приправ и говорит,ну вот теперь можно готовить разные блюда. Так эти баночки где то месяц стояли на кухне не тронутыми и наверное ему надоело смотреть и он начал сам искать в инете рецепты и кулинарить. Потом смотрю он аж отгулы взял и + выходные и готовил суп из тыквы потом лазанья домашняя,потом пекарством занялся. Он готовит так как он хочет поесть и не спросит меня перед готовкой что он будет готовить. Один раз ужин приготовил от которого как дракон огнём дышать можно....ужас сколько он перчика чили положил туда. Когда он готовит, то меня на кухню пускает только водички из холодильника взять, к плите не подпускает. Говорит это делает ему Шпас. Так бесит его готовка. Или один раз свежие помидоры почистил и приправы туда из разных бутылочек добавил и с яйцом пожарил и зовёт меня "Эссен ист фертих" подхожу к столу и вижу на тарелках какая то блювотина лежит. А это он взял помидоры мелко- мелко порезал, да они ещё поджарились и яйцо разболтал...ну точно как будто кто то блеванул в тарелку. Я сама отварю себе макорон и с сарделькой и салат с огурцами и со сметаной...наелась и в сторону видик смотреть. Где бы взять столько энтузиазма как у вас,не люблю готовить.Вы молодец
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu