русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Развитие речи и мышления детей от 2 лет

03.05.04 15:42
Re: Развитие речи и мышления детей от 2 лет

шамайка постоялец
шамайка
in Antwort minusch 03.05.04 14:22
ха, а у нас еше веселее: если хочет есть начинает орать на чистоте, непереносимой для ушей: ААААА!
И пока не угадаешь, что он хочет (сам не скажет) - так и будет.
Но *ето уже про развитие сообразительности родителей - а не про речевое развитие ребенка.
А если серьезно: ну, по-моему, Вы( или на ты?) очень строги , не то чтобы я являюсь сторонником "жижи" (что она всем так далась?) и, кроме того, я ничего не могу сказать про языковое развитие детей 2 х и старше (ну за исключением того, что у Лурии и Пиаже написанно) - Андрюха еше слишком мал. Мне импонирует, что дама осмысленно занимается развитием ребенка (или меня совесть заела?), то что методика, у многих вызывает изумление - дело другое (может быть она *етими упражнениями какие-то другие навыки развивает, да и вообше, результаты можно будет проверить лет через 10-15). Потом, еше раз повторяюсь, принципиально против "ав-ав"...(`?) - ну да - взрослые èто слово не часто употребляют, хотя - бывает (забавное слово?)... А то что ошибки проскальзывают - как у автора, так , наверное, и у меня - так мы,увы, не "шибко" граммотные.
И потом - как-то несправедливо - все - на одного напали. Приходится зашишать.
<P.S.> - сама, в силу огромной и непреодолиммой лени, с ребенком разговариваю как придется. Но слово <"Scheiße"> - не от меня!

Sprung zu