Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мужу не нравится, как я готовлю.

10.11.10 17:07
Re: Мужу не нравится, как я готовлю.

леди солнышко постоялец
леди солнышко
в ответ Irma_ 10.11.10 16:30
ну что Вы! Никого я не перевоспитывала, он у меня чай не маленький, его мама воспитала, причем свекровина стряпня-пальчики оближешь! Я готовить люблю и много, и вкусно, и разнообразно, но считаю бредом, что если муж недельку, да даже месяц или два поживет без разносолов, то тут же примется искать жене замену, это уже примитив какой-то и такое чудо-юдо у меня в мужьях не продержалося бы долго, как и то, которому все надо подать и принести, потому как ему неведомо, где шкаф с посудой и холодильник, но это уже отклонение от темы
А на счет "путь к сердцу мужчины"-так это штамп чистой воды, НЕ ВЕРЮ (с), причем тому есть множество примеров в нашем знакомом кругу, пара подруг вообще готовить не умеют, то есть одна плохо, а другая не знает, как яишницу разбить, обе уже сто лет замужем и мужья их на руках носят. У той, которая с яишницей муж после работы готовит и себе, и ей, и детям, и на завтра и на сегодня, и она даже не работает... это, конечно перебор, но мужа ее такое положение вещей абсолютно устраивает, разводиться не собирается

Перейти на