Вход на сайт
Мужу не нравится, как я готовлю.
19012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bufabufa 08.11.10 12:54
да нету конфликта то. ищите общие точки соприкосновения просто. у меня муж любит как раз с приправами и всякими креветками. а гости часто в доме, которые тоже "совковской" закалки. и как ни странно но едят:
1. шницель из путена
2. куриное фрикасе в сливочно-томатном соусе
3. ну без котлеты не жить это понятно
4. корден блю (хотя сыр едят только тут)
5. рыба жаренная (просто камбалу например в муке обваляла и пожарила)
6. жаренная курица
и все, можно не повторятся (а больше недели они у нас не живут, так что можно расслабится и если что заного повторить
плюс еще лазанья (самое простое наверное), плюс пицца домашняя (тесто покупаю), плюс плов, плюс запеченная рыба, плюс говяжье рагу, плюс запеченная в рулька свинины, плюс руладен и все остальное.
у меня как раз большея проблема это гарнир, ибо макароны не любят сильно. поэтому особо не разгуляешься, рис, гречка, картошка, пюре, картофельный салат, печеная картошка и о5 по кругу.
а с десертами в немецкой кухне все хорошо и так: кухен такой кухен сякой, плюшка, кексы. и можно и без кремовых тортов обойтись.
1. шницель из путена
2. куриное фрикасе в сливочно-томатном соусе
3. ну без котлеты не жить это понятно
4. корден блю (хотя сыр едят только тут)
5. рыба жаренная (просто камбалу например в муке обваляла и пожарила)
6. жаренная курица
и все, можно не повторятся (а больше недели они у нас не живут, так что можно расслабится и если что заного повторить
плюс еще лазанья (самое простое наверное), плюс пицца домашняя (тесто покупаю), плюс плов, плюс запеченная рыба, плюс говяжье рагу, плюс запеченная в рулька свинины, плюс руладен и все остальное.
у меня как раз большея проблема это гарнир, ибо макароны не любят сильно. поэтому особо не разгуляешься, рис, гречка, картошка, пюре, картофельный салат, печеная картошка и о5 по кругу.
а с десертами в немецкой кухне все хорошо и так: кухен такой кухен сякой, плюшка, кексы. и можно и без кремовых тортов обойтись.