Вход на сайт
Коляска. На что обратить внимание?
2970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 06.11.10 20:09
про темную не согласна. у нас была к квинни черный макси кози (ибо 50% от цены). Лето было даже на севере нормальное, плюс мы были 2 раза с коляской в италии. На черный макси кози просто сделала из старого махрового полотенца чехол. И стирать удобно и день на мягоньком хлопке лежит.
А вот про вращающиеся передние колеса подписываюсь и однозначное ДА.
Кстати у нас был/есть вариант квинни багги плюс макси кози. Пока сын был маленький я просто надышатся не могла - макси кози на заднее сиденье, коляску/гештель в багажник. собирать тоже легко и просто, плюс мало места. А сейчас сыну почти 6 месяцев и 9 кг, в макси кози его со скандалом укладывать, а багги явно не зимний вариант. Так что сама сижу и думаю в чем ребенка на прогулки зимой возить.
А вот про вращающиеся передние колеса подписываюсь и однозначное ДА.
Кстати у нас был/есть вариант квинни багги плюс макси кози. Пока сын был маленький я просто надышатся не могла - макси кози на заднее сиденье, коляску/гештель в багажник. собирать тоже легко и просто, плюс мало места. А сейчас сыну почти 6 месяцев и 9 кг, в макси кози его со скандалом укладывать, а багги явно не зимний вариант. Так что сама сижу и думаю в чем ребенка на прогулки зимой возить.