Login
Проблемы с дочерью
1816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Натурал 01.05.04 13:01
што ви за ерес несете,моя доч приехала сюда практически в 15 лет,немецкий бил толко в самом начале,закончила реалшуле с аттестатом,позволившим делт абитуру,сейчас делает абитуру,средний бал 1,7,самая лучшая ученица среди 11 классов,по ненецкому кстати уже 2,говорит уже почти без акцента.ето вам о чем-то говорит,причем здес пропавшее поколение.да я и себя лично не считаю пропавшим поколением(хотя мне уже 42),все зависит от конкретного человека,зря ви обобшаете.
А с девочкой етой сложний вопрос,моя би так мне в жизни не сказала би,хотя у нее тоже проблем више крише било,когда сюда толко приехали.Если би со мной би так обрашалис би,я би наверное би очен обиделас и просто би с ней не разговаривала,игнорировала би ее,но ето на мой характер.
А с девочкой етой сложний вопрос,моя би так мне в жизни не сказала би,хотя у нее тоже проблем више крише било,когда сюда толко приехали.Если би со мной би так обрашалис би,я би наверное би очен обиделас и просто би с ней не разговаривала,игнорировала би ее,но ето на мой характер.