Вход на сайт
Мужу не нравится, как я готовлю.
19012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Швондеp 08.11.10 19:24, Последний раз изменено 08.11.10 20:04 (kokainetka)
В ответ на:
Kirche, Küche, Kinder- такая жена должна быть- так я ее буду любить и баловать, и радоваться счастью, и блины по субботам, и воскресный обед за семейным столом...
Kirche, Küche, Kinder- такая жена должна быть- так я ее буду любить и баловать, и радоваться счастью, и блины по субботам, и воскресный обед за семейным столом...
Ну так и я о том же! Любить и баловать, баловать и любить. Баловство-то у всех раное, так? Ну черт с ними-с Сейшелами, но после субботних блинов в парижскую оперу, а оттуда на пикник в Новую Зеландию-сам Бог велел! С детьми и собакокошками, само собой. Ну ладно, допустим не оперу, ну не все обязаны любить чужое пение басом. И вообще можно даже не путешествовать, уговорили, мало ли там-в самолете тошнит, или перистальтика барахлит. Но что-то же разумное можно придумать, так? С вашим заработком и нормальноразвитой женской фантазией. Я вообще со всем согласна-дело говорите. А хобби-не суть, с хорошим человеком всегда можно договориться.
В ответ на:
Странно, когда с вами нормально разговариваешь- вы начинаете бредить- дайвинг, Сейшелы, древние буры... говна вам на лопате...
Странно, когда с вами нормально разговариваешь- вы начинаете бредить- дайвинг, Сейшелы, древние буры... говна вам на лопате...
Прекрасно! Таки что ж Вы тогда вопите, когда Вас кормят тем, что Вы добываете, а? И то им не так, и это не так...
Впрочем, на вкус и цвет...кому и <strike>говно на лопате-еда</strike> кобыла-невеста...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!