русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мужу не нравится, как я готовлю.

08.11.10 16:54
Re: Мужу не нравится, как я готовлю.

berlije постоялец
berlije
in Antwort sweatt 08.11.10 16:18, Zuletzt geändert 08.11.10 16:59 (berlije)
н.п.
В ответ на:
вот в этом то и суть!
он ничего не просит, а потом морду воротит
"что хотел бы на ужин?" - "все равно"

Мне кажется муж ищет повод для ссоры, корчит из себя царевну-несмеяну. Знаете, когда любишь-не хочешь обидеть человека, даже если невкусно, даже если у него руки кривые, ну пожуешь немного для виду, потом можно тихо, после ужина колбаски-сырку из холодильника подьесть. А в процессе семеинои жизни тихонько-тактично дать понять, чего бы хотелось. А тут человек не может сказать, чего его душе на ужин хотелось бы. Мозгами где-то далеко, сосредоточица и подумать не может! И не в травах дело. Небось и к индиицам и к таицам и к итальяцам-грекам в рестораны автор ходит? Всякие-тами сушу-муши оба наперегонки трескают? И никакои екзотическои травои мужука ее там не напугаешь! А дома начинает морду гнуть. Автор хочет он котлету сделаите ему котлету - разделите диетическии фарш на 2 части. Себе - траву туда, ему свинятины. И нажарьте котлет двух видов. Так же с другими основами - макароны отварили себе томатным соусиком побрызгали и травои с пармезаном засыпали, ему в макароны фаршу с луком крученого, как в детсаду давали "макароны по-флотски"-савецкая еда! Если и после таких вещеи не закончит выпендриваться, дело не в еде, а что-то во всеи консерватории не так! Любовницу наверное завел, ищет повод сам себя оправдать - к жене придраться!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu