Login
Мужу не нравится, как я готовлю.
19012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bufabufa 08.11.10 12:54
К сожалению вкусовые пристрастия - очень устойчивая вещь. Если человеку не нравится, это не значит невкусно, но его понятия о вкусе другие. И он психологически может разделять допустимость применения вкусовых добавок дома и в ресторане.
Дальнейшая стратегия поведения зависит от ваших отношений с мужем. Я иногда не ем, то что проготовила жена (или ем в другое время дня), потому что у меня своя теория еды. Следовать ей всей семьей сложно и не нужно. Поэтому если мне это нужно, я готовлю себе сам. В вашем случае есть только три варианта:
1. Есть самой то, что ест муж.
2. Готовить мужу отдельно.
3. Сначало готовить мужу отдельно, но постепенно менять вкус его пищи, приближая к своей. Через некоторое время, возможно, необходимость в 2-м приготовлении пищи отпадет.
Дальнейшая стратегия поведения зависит от ваших отношений с мужем. Я иногда не ем, то что проготовила жена (или ем в другое время дня), потому что у меня своя теория еды. Следовать ей всей семьей сложно и не нужно. Поэтому если мне это нужно, я готовлю себе сам. В вашем случае есть только три варианта:
1. Есть самой то, что ест муж.
2. Готовить мужу отдельно.
3. Сначало готовить мужу отдельно, но постепенно менять вкус его пищи, приближая к своей. Через некоторое время, возможно, необходимость в 2-м приготовлении пищи отпадет.