Вход на сайт
Коляска. На что обратить внимание?
2970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ G-Force 05.11.10 11:35, Последний раз изменено 06.11.10 11:46 (mopsirma)
берите только на 4 колесах... передние парные. .. коляска более устойчивая чем на 3-х... и желательно на низкой посадке... в основном они высокие - тоже есть опастность перевернуться. у меня была складная комби от Хартан... корыто я не брала - ребенок в начале лета родился - тепо уже. вставная люлька была. коляска раскладывается для сна так - что у моего ребенка до 3-х лет ножки не висели. сиденье переворачивается - ребенок или на вас смотрит - или когда подрастет на мир... в машину складывается одним нажатием педали.
в чем еще удобство парных передних колес - коляску можно двумя пальцами поворачивать... в магазине разворачивается на месте... очень маневренна... никаких усилий на поворотах . мой в этой коляске пока не вырос отъездил.
в чем еще удобство парных передних колес - коляску можно двумя пальцами поворачивать... в магазине разворачивается на месте... очень маневренна... никаких усилий на поворотах . мой в этой коляске пока не вырос отъездил.