Вход на сайт
свекровь
12241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 04.11.10 12:55, Последний раз изменено 04.11.10 13:43 (koder)
berlije, рад бы поверить, но честно говоря, среди мужиков это проще. Пришел с бутылкой, прямо в лицо извинился, звездюлей выхватил вероятностно, бутылку вдвоем выпили и забыли. Хотя и проще, но не просто. Но что бы в связке свекровь-невестка кто-то что-то забыл... Буду рад ошибиться.
Я бы обиделся. Извинятся нужно в лицо. И быть готовым про себя много чего услышать. И быть готовым смолчать, проглотить и забыть. И быть готовым просто молча уйти, если примирения все-таки не наступило и повторить позже. А не сообщить в конце разговора "Мамо, вы не ссука, как я сказала, а большая ссука". В общем сложное и неприятное дело. Но впрочем я не свекровь, может я ошибаюсь.
В ответ на:
с повиннои головои через интернет букет рублеи за пиисят
с повиннои головои через интернет букет рублеи за пиисят
Я бы обиделся. Извинятся нужно в лицо. И быть готовым про себя много чего услышать. И быть готовым смолчать, проглотить и забыть. И быть готовым просто молча уйти, если примирения все-таки не наступило и повторить позже. А не сообщить в конце разговора "Мамо, вы не ссука, как я сказала, а большая ссука". В общем сложное и неприятное дело. Но впрочем я не свекровь, может я ошибаюсь.