Вход на сайт
Рождество - разгрузочный день!
3006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zelenyuk 04.11.10 11:25
нп
У нас так: 24ого очень скромный ужин. По традиции в семье "моего немца" картофельный салат и венские сосиски.
Иисус тоже скромно жил. Потом поход в церковь (по желанию). Я была немного удивлена в первый раз. Думала, а как же та индюшка на 7 кг, которая в холодильнике лежит?!
Для кого? Нас не хотят угостить
.... Оказалось, что лакомства все на следущий день. То есть 25-ого числа стол ломится. И как я рада, что смогла донести до моей будущей свекрови, что она так замечательно делает дичь (Hirsch), что пальчики оближешь. Вот уже второй год наслаждаюсь дичью вместо индюшки
!
А нет, вспомнила! Пербый день дичь, второй (26ого, пока еще все там) еще и индюшка. Или наоборот, не помню.
Ну "кофе с пряниками", это каждый день, даже 24ого до ужина. (кстати, 24ого обед нормальный. Голодными не оставляют)
Короче, после этих всех дней и начинается фитнес
У нас так: 24ого очень скромный ужин. По традиции в семье "моего немца" картофельный салат и венские сосиски.

А нет, вспомнила! Пербый день дичь, второй (26ого, пока еще все там) еще и индюшка. Или наоборот, не помню.
Ну "кофе с пряниками", это каждый день, даже 24ого до ужина. (кстати, 24ого обед нормальный. Голодными не оставляют)
Короче, после этих всех дней и начинается фитнес