Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мамы и папы, помогите!

01.05.04 08:36
Re: мамы и папы, помогите!

germany-kotik постоялец
germany-kotik
"ну... мечтать- не вредно... Если мне кого-то надо бесплатно поэксплуатировать или что-то продать- тут нет более красноречивого человека, чем я... Ты вот школу закончи, сделай абитур, закончи универ, получи образование- и потом поищи работу
Тогда и поговорим...
Это все фантазии..."

Почему??? Я Вам же сказала, что рабораю, правда два месяца назад перестала, так как нужен Абитур хороший, и работаю не по 5 евро в час
Но раз за 22 года он НИ РАЗУ мне не пригодился в Германии, то, извиняюсь, какого хрена я буду мальчишке забивать голову Мышками м Мишками? Ему тут жить, ему тут работать, ему тут умирать. и не надо всех этих версий, а вдруг, а что, если... дети тут родились, тут растут, тут их Родина, тут их жизнь- нахрена им чужой и совершенно не нужный язык????
Это я тоже написала выше и повторяться не хочу, раньше он был не нужен, уже сейчас он становится важен, в будущем тем более
вы мне так и не обьяснили, почему считаете, что англи8йский, изучаемый в школе важнее, чем русский, изучаемый дома
Если у ребенка нет четких ориентиров, если утром это Мишка, днем это Мышка, вечером это Бäр, то поверь мне, ночью ребенку снятся монстры... у которых нет названий
я наглядный пример, замучанный в детстве 3 (тремя) языками, никакие монстры мне не снились и я до конца своих дней благодарна чловеку, который дал мне возможность выучить эти языки как родной...
не могу Вам поверить, так как со мной это не произошло

Перейти на