русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мамы и папы, помогите!

01.05.04 05:59
Re: мамы и папы, помогите!

germany-kotik постоялец
germany-kotik
Ну..насч╦т того, как воспитывать реб╦нка, я с Вами спорить не буду. (опыта маловато), но имея вокруг себя семейство педагогов, могу сказать, что никогда в жизни у реб╦нка больше не будет возможности выучить язык так, как он это может сделать в ближайшие два-три года. Сколько я себя помню, я всегда с бабушкой говорила на французском, вспомните Пушкин, с детства воспитывался на французский лад и знал французский язык, лучше многих французов.
Да, Вы можете сказать :"Французский, это не русский" (да и выше Вы пишите, что английский важен, а русский мешает), но почему??? почему вы считаете, что русский это язык низшего сорта. Это один из самых сложных и красивых свропейских языков, английский, с его примитивностью слога (простите если кого обижу, но согласитесь, что в русском слов намного больше)даже "рядом не стоял".
Но это так, о душе, а если о практике, то я сейчас работаю переводчиком на фирме, используя француский, русский, английский и испанский. Сам факт, что я могу найто далеко не плохо оплачиваемую работу, не закончив ещ ╦е 12 классов, говорит о том, что знания лишнего языка помешать не могут. Так вот русским я пользуюсь чаще всего, по мнению шефа (и не только его), за русскимм сейчас будущее, так же как и за польским и чешским, Европа уже изведана, где мозно было, вс╦ использовали, а на востоке ещ╦ возможностей непочатый край. Медленно, но верно мы ид╦м к тому, что русский будет ой как нужен.

Sprung zu