Вход на сайт
свекровь
12241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ленчик_2004 03.11.10 20:50
В ответ на:
Разделять детей, очень даже нужно.......Делаем это, довольно часто. Никто не в обиде(т.к. у всех разные интересы и желания). Наоборот, детям нравится .
Разделять детей, очень даже нужно.......Делаем это, довольно часто. Никто не в обиде(т.к. у всех разные интересы и желания). Наоборот, детям нравится .
ключевое слово здесь - у всех разные интересы..
вы как детей разделяете? по интересам? например:один любит театр - он с мамой, а другой плавать - он с папой. а третий в зоопарк - с бабушкой? это не значит разделять детейЮ это значит уважать интересы каждого)) или вы волевым методом решает, кого сегодня назначит счастливым и отправить с мамой в театр??))
я вот помню, как моя мама не ладила со свекровью, и как папа ездил к своей маме один, и какие больные были у папы глаза, когда он спрашивал нас, детей, кто хочет поехать к бабушке, а никто не хотел, потому что навещать бабушку, это совершенно неинтересное для ребенка на весь день занятие, хотя бабушка радовалась и готовилась к приезду, просто скучно было ну поели, ну сидим...
а мне было жалко смотреть в папины глаза и я говорила, что поеду..
если ребенок сам захочет ехать к бабушке, да в добрый час, а если оба захотят ехать, кого наказывать будем, оставляя дома?? а если оба не захотят?? тут интересы ребенка мало учитываются, в этой конкретной ситуации, тут учитываются интересы бабушки, которая внуков видеть хочет, но поступиться ни чем не хочет, ни сама приехать, что бы дети могли не выпадать из привычной среды, ни полностью семью видеть, как нам рассказала ТС пока бабуля голову лечит, она сама с детьми на бабушкиной территории играет...
и кто после всего этого будет доволен и счастлив???