Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь

03.11.10 20:51
Re: свекровь

berlije постоялец
berlije
в ответ ascorbinka 03.11.10 20:34, Последний раз изменено 03.11.10 20:52 (berlije)
В ответ на:
бляяя.. какой -такой секс с тряпкой? знач она настоящего мужика не пробовала:-)

Но я основываюсь только на словах автора, которая хвалила своего мужа, вернее намекала, что бурныи сексус у них есть, она так и писала. Я охотно верю, люди молодые, почему бы нет? И дети есть.
Других источников инфы у мня нет. А Вы вот откуда знаете, что с ее мужем плохои секс? Ясновидящая может? ИЛи близко с мужем етим знакомы?
Ну откровенничает ее муж с мамои, мои сын со мнои тоже откровенничает, и звонит каждыи день сам, мамочко, как Вы, как дела (и не даи Б-г не позвонит, если даже когда-нить жениица мамочке!) но ето не значит, что речь идет о тряпках!!! Можно маме много рассказывать, и про свою семеиную жизнь в том числе, НО! Только хорошее. Маму нельзя расстраивать.
А у мужа ТС ну не было на тот момент ничего хорошего рассказать, в состоянии аффекта был, мы же установили! Мат впервые от жены услышал! Почему сразу "тряпка"-то?
Автор, не берите в голову, у меня третии день магенгриппе, лежу в кровати с лептопом, не сказать, что каифую. Но тоже какбэ выходнои. На больничном я.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на