Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детский стиральный порошок

26.06.02 16:55
Re: Детский стиральный порошок

Puenktchen посетитель
Puenktchen
в ответ olya.de 26.06.02 14:23
Насколько я знаю, такие наборчики везде дарят, во всяком случае в крупных клиниках точно, но и в частных маленьких, предполагаю, что тоже. Что в него входит √ наверно, зависит от того, каким фирмам больница взялась делать рекламу :) Нам притащили целый рюкзачок, в котором, помимо упомянутого порошка, была пробная упаковка памперсов (штуки три), несколько баночек и тюбиков с кремами, влажные детские салфетки, крем для мамы, чепчик, соска и книжка фирмы ╚ХИПП╩, в которой помимо рекламы содержалось ещё масса полезных советов по уходу за ребенком. Моей соседке по палате точно такой же наборчик принесли, а вот подруге, которая в другой больнице рожала, - бутылочки для молока подарили, детские пинетки. Так что возможны вариации :)
А наша акушерка уже потом домой нам такую же сумку притащила. Набор немножко другой, там были образцы порошкового питания для новорожденных, чай для повышения лактации, ещё что-то, и журналов про детей всяких куча, вроде ╚Eltern╩ и других. По-моему, всё это очень полезно, потому что потом, оказавшись в магазине среди густо заставленных полок, хотя бы узнаёшь знакомую упаковку (или обложку) и покупаешь, вспоминая, что таким продуктом уже пользовался и он тебе подошёл.
Моё скромное мнение :)

Перейти на