Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь

03.11.10 14:31
Re: свекровь

Schalot посетитель
В ответ на:
Я делить и не начинала Мне не нужны были бы воспоминания связанные с вещами, да и унижать себя всей этой делёжкой не стала бы свекровь просто вперёд паровоза ломанулась

слушайте... а ведь если прикинуть ситуацию... ну поругались, ну покричали.... да мало ли народу в запале кричит друг другу - я с тобой жить не буду, я на развод подам.. и что?? многие ли родственники бегут прятать имущество от супруга?? то есть по ходу.. свекровь -то и не против была, что бы развелись, может даже и подшушукивала, жена не мама, по шерстке не погладит..
То есть получается, если вы сейчас пойдете с ней в контру, вы будете лить воду на ее мельницу, а значит вы должны поступить так, как она не ожидает, и мужу показать, что он для вас пуп земли, и ваши с ним отношения для вас являются приоритетными.
вот честно, я бы не отпустила в поездку одних, но не в пику свекрови, а просто из элементарного беспокойства. Муж за рулем, в машине двое маленьких детей, ШЕСТЬ!! часов езды. За это время дети и поспят и на головах в машине походят. А муж не сможет держать их под контролем и вести машину. Шесть часов за рулем , он и так устанет.
Погорите с мужем, просто постарайтесь достучаться до него, что идя на принцип, он рискует детьми. Чуть отвлечется и кто потом будет локти кусать?? Ваша свекровь видимо не задумывается об этом, просто тешит свою обиду.Но вы то должны о детях подумать, и мужу объясняйте, что это не ваши прихоти , что не воюете вы со свекровью, вы всего лишь мать и жена, которая беспокоиться о своих близких.
и не плохо бы мужу намекнуть, что сор из избы не выносят.

Перейти на