Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь

03.11.10 12:17
Re: свекровь

koder местный житель
koder
в ответ козюля 02.11.10 15:11, Последний раз изменено 03.11.10 12:17 (koder)
В ответ на:
Я не отдохну, а с ума сойду от переживаний. Было бы это всё в соседнем городе, а так

Мужа с детьми отпустить. В этот раз одних. Дальше видно будет.
В ответ на:
дети сами себя не оденут правильно и не накормят. Папа наш замечательный, но детей одеть по погоде не в состоянии

Все выживут и без вас. У свекрови ваш муж в детстве не помер, и внуки выживут. Не становитесь клушей.
В ответ на:
Четыре и шесть. Творят что- нибудь ежеминутно Не подготовленному человеку выносят мозг за пять минут

Может их свекровь немного воспитает. Реально по вашим постам, точнее по первому посту, я понимаю, что у вас за дети.
В ответ на:
Так я мужу и говорю, что вместе давай, а он чего-то митусится, нервничает.

Я бы тоже нервничал. Жена как "обезьяна с гранатой", никогда не знаешь, где рванет. Он просто не уверен в том, что вас уже можно выпускать.
В ответ на:
Свекровь по натуре очень властная,а про машину вовремя идейку подкинула, муж как раз от гнева мало чего соображал.

Муж по ходу очень хорошо соображает. И он полностью решает, где спрятать машину. Видимо он пока отбой решению не дал.
В ответ на:
Ну я только сказала, а она сделала. Или с машиной красивый поступок получился?

Не красивый, но умный. У такой свекрови дети не пропадут
Используйте свободное время что бы расслабиться и привести нервы в порядок. Вам может такие баталии и нравятся, но машина пока переписана на свекровь, поэтому нравятся ли баталии мужу под вопросом.

Перейти на