Вход на сайт
свекровь
12241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ козюля 02.11.10 15:11, Последний раз изменено 03.11.10 12:17 (koder)
В ответ на:
Я не отдохну, а с ума сойду от переживаний. Было бы это всё в соседнем городе, а так
Я не отдохну, а с ума сойду от переживаний. Было бы это всё в соседнем городе, а так
Мужа с детьми отпустить. В этот раз одних. Дальше видно будет.
В ответ на:
дети сами себя не оденут правильно и не накормят. Папа наш замечательный, но детей одеть по погоде не в состоянии
дети сами себя не оденут правильно и не накормят. Папа наш замечательный, но детей одеть по погоде не в состоянии
Все выживут и без вас. У свекрови ваш муж в детстве не помер, и внуки выживут. Не становитесь клушей.
В ответ на:
Четыре и шесть. Творят что- нибудь ежеминутно Не подготовленному человеку выносят мозг за пять минут
Четыре и шесть. Творят что- нибудь ежеминутно Не подготовленному человеку выносят мозг за пять минут
Может их свекровь немного воспитает. Реально по вашим постам, точнее по первому посту, я понимаю, что у вас за дети.
В ответ на:
Так я мужу и говорю, что вместе давай, а он чего-то митусится, нервничает.
Так я мужу и говорю, что вместе давай, а он чего-то митусится, нервничает.
Я бы тоже нервничал. Жена как "обезьяна с гранатой", никогда не знаешь, где рванет. Он просто не уверен в том, что вас уже можно выпускать.

В ответ на:
Свекровь по натуре очень властная,а про машину вовремя идейку подкинула, муж как раз от гнева мало чего соображал.
Свекровь по натуре очень властная,а про машину вовремя идейку подкинула, муж как раз от гнева мало чего соображал.
Муж по ходу очень хорошо соображает. И он полностью решает, где спрятать машину. Видимо он пока отбой решению не дал.
В ответ на:
Ну я только сказала, а она сделала. Или с машиной красивый поступок получился?
Ну я только сказала, а она сделала. Или с машиной красивый поступок получился?
Не красивый, но умный. У такой свекрови дети не пропадут

Используйте свободное время что бы расслабиться и привести нервы в порядок. Вам может такие баталии и нравятся, но машина пока переписана на свекровь, поэтому нравятся ли баталии мужу под вопросом.