Вход на сайт
свекровь
12241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ козюля 02.11.10 19:24
думаю, вы должны с мужем говорить и решать. Он кашу заварил - ему и расхлебывать. Может быть пусть раз съездит, вы еще и пирог свекрови в подарок пошлите, но он должен поговорить с ней на эту тему. Такие поездки не должны стать системой. Вы ему объясните, что нельзя рвать на части детей, что бы у них в головках откладывалось - или бабушка или мама.
Когда-то давно, мой муж на жалобы свекрови сказал : это моя жена, я ее люблю, если ты ее не хочешь, значит у тебя нет не только невестки, у тебя нет ни внука ни сына. Вопрос отношений был решен раз и навсегда. Правда, узнала я про этот их разговор спустя много лет, сама же свекровь рассказала, когда отношения уже были родные)
Когда-то давно, мой муж на жалобы свекрови сказал : это моя жена, я ее люблю, если ты ее не хочешь, значит у тебя нет не только невестки, у тебя нет ни внука ни сына. Вопрос отношений был решен раз и навсегда. Правда, узнала я про этот их разговор спустя много лет, сама же свекровь рассказала, когда отношения уже были родные)