Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь

02.11.10 22:40
Re: свекровь

Звезда Ивановна местный житель
Звезда Ивановна
В ответ на:
скажите честно: вы бы поехали, если бы вам сказали, чтоб вашей ноги не было там??

поехала
дело не в том кто глупый или мудрый в моем окружении, а в том как я веду себя с этими людьми, я не могу выбрасывать человека из окружения и не общаться ним только потому что (как я считаю) он своими умственными способностями не дотягивает до моих.
А у автора
В ответ на:
"бразильские страсти" - дерёмся, миримся, зато не скучно

у них кипят страсти и эмоции постоянно, вот это и испугало свекровь, она посчитала что ее "мальчика" обижают.
Для автора ситуация практически еженедельная ( если не ежедневная) -выяснить кто прав, некоторые выясняют разговорами, а они криками и руганью (каждому свое)
И если автор упрется, чтобы показать что ее обижает такое поведение свекрови, то надо искать корни в себе, когда свекровь перестанет общаться или переключет общение только на сына и внуков.
Хотя припоминая мои 18 лет и первую свекровь -немало копий я наломала, все боролась против свекрови, а надо было ее на свою сторону переманивать ( до всего доходишь с опытом, хотя если бы тогда мне подсказали......)
Хотя сейчас я таких ошибок не допущу, свекровь уважаю, постоянно общаюсь, и оказываю всяческое внимание.
Дошло до того, когда мы с мужем приезжаем в гости к его родителям и они видят что я не в духе или расстроена, то мой муж "получает по полной", а прав он или нет родителей не волнует.

Перейти на