русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

хреновый осадок

02.11.10 21:22
Re: хреновый осадок

Evgeniya23 постоялец
Evgeniya23
in Antwort Jugla-Jugla 02.11.10 19:49
нее. мои родственники нетянут с меня, наоборот приходится мама деньги просто с силой иногда давать. вот глупенькая, мне же это не в тягость. она сама когдато пахала как вол чтобы меня выучить, на ноги посатавит. теперь моя очередь ей жизнь нормалную обеспечить. а вот с некоторыми "друзями" это совсем другой разговор, :-( нужно мне было справку от МВД о несудимости, мам как раз у нас в Германии была, не могла она. так попросила одного, другого, так они мне то 200 то 300 евро заряжали... отдала в консулстве 30 евро. так и две мои близкие подружки показали кто есть ху. на предложение приехать ко мне погостить, одна откликнулась сразу - сказала что это её посилная задача на дорогу денег найти (проживание здесъ и пр. расходы беру на себя) а вот другая - так запела песню - кто мне дорогу оплатит. при нашей последней встрече прямым текстом намекнула, что неплхо было бы если бы я ей что сомпатичное из золота подарила . хотя по жизненный урвень у неё намного выше чем у другой подруги. вобщем после этого просто общатся неинтересно как то стало. такое ощущение что держат за дойную корову....
legal - illegal - scheißegal.....

Sprung zu