Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

хреновый осадок

02.11.10 20:38
Re: хреновый осадок

A-F старожил
вот трудно однозначно высказаться по этому поводу.. По нику ты достаточно молод и соответственно вытекает, что мама тоже далеко не пенсионная старушка..
но ситуации разные бывают и в какой пребывает твоя мама остается только гадать.. Может ей действительно помощь необходима..
Мы помогаем родственникам, но у нас уже и возрастные рамки другие.. двум там оставшимся бабушкам просто обязательно, а так же по возможности и другим родственникам..
Но при этом говорить, что " тянут и тянут" я не буду.. Принимают с большой благодарность и говорят , " только не в ущерб себе" . Посылки часто шлю , иногда и по заказу..что-то покупаю , ну если не могут они там.., а тут нам не так обременительно.. И езжу туда с удовольствием.. Родственники тоже всегда со своей стороны подарки припасают всякими домашними вкусностями угощают.. и с ненужными росспросами не лезут.. Так что могу сказать, что повезло нам с родственниками с обеих сторон.
Да добавлю, что когда мы были в твоем возрасте и только создавали семью , родители еще были " на коне" и нам очень хорошо тогда сами помогали..

Перейти на