русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

хреновый осадок

02.11.10 15:23
хреновый осадок

trubo4ist завсегдатай
Позвонил маме. Рассказала мне об их встрече с дедушкой, который живет тут рядом со мной в Германии и который приехал на родину. Говорит "не дал денег. сказал, что в этот раз не могу вам дать, зато сыну холодильник купил и наверное все деньги сыночку своему отдал". А у дедушки еще есть одна дочь от первого брака и эта дочь говорит моей маме "я столько на переговоры с Германией потратила когда он болел, а он ни копейки не дал, не знаю, что теперь делать". Короче я так понял, что родственники не нас ждут, а наше бабло. Млять, ехать туда не хочется. Собирался в марте. Теперь найду предлог чтобы не ехать. Это у меня такие родственники только или у вас такое же чувство, что вас используют. Человек млять прошел облучение, радуйтесь, что он живой, не умер, а они о деньгах думают. Ну понятно, жизнь там тяжелая, но не настолько ведь. Да, для моей матери он не родной отец, ее еще я прощаю, а эта родная дочь, которая начала за переговоры говорть - ну просто пи....ц! Два месяца назад дедушка по вестерн юнион выслал двум дочкам(моей матери и своей родной дочке) деньги. Мало?

Sprung zu