Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь

02.11.10 14:31
свекровь

козюля прохожий
козюля
Ох, придётся столько букв написать... Короче такая история;
Со свекровью отношения всегда были ровные, ни холодно, ни жарко, тем более, что живёт она в другом конце германии. Погостить приезжала пару раз в год, внуков повидать. Принимала я радушно, мило проводили вместе дня три. С мужем у нас "бразильские страсти" - дерёмся, миримся, зато не скучно. Это я к тому, что нас с мужем эти отношения устраивают, а свекровь конечно наши "развлечения" не одобряет (я её понимаю). Вот последний раз так в раж вошли, что разводиться решили. Тут плотину и прорвало.
Свекровь тут же, долго не думая, переписала машину на себя, чтобы мне не досталась (после ссоры недели не прошло) Сразу оговорюсь, мужа не обсуждаем Характер у меня не сдержанный, я про свекровь тираду и выдала (не помню, матерную наверное) Да забыла сказать, седьмая часть от цены машины оплачена свекровью . Вернёмся к тираде - муж (не обсуждаем) дословно передал сказанное свекрови. Ну понятно там сразу - сын бросай эту ....
Сейчас у нас с мужем мир да любовь, ну а со свекровью понятно что Но дело в том, что свекровь хочет видить внуков. К нам она теперь ни ногой, к ней мне не дозволенно появляться.
Муж хочет один с детьми туда поехать, а я против. Далеко, шесть часов езды, у свекрови постоянные головные боли (закрывается в комнате пока приступ не пройдёт, это не час и не два),а дети шумные, приступы провоцируют. Короче на фига эта поездка я не знаю. Я мужу говорю - или к нам в гости, или все вместе туда (я рядом, когда свекрови плохо за детьми присмотрю,всех накормлю). Муж говорит, что свекровь не согласна на мои условия, что я просто тупо мщу и порчу ещё больше и так плохие отношения.
Скажите, что вы про это думаете.

Перейти на