русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы с дочерью

30.04.04 18:06
Re: Проблемы с дочерью

Натурал прохожий
in Antwort novaya 30.04.04 17:14
Дорогуша, это все эмоции... Любой человек ломается... вопрос только в том, что не ко всем это надо применять... И двери хорошо захлопывать, если они есть, и есть перед кем их захлопнуть, т.е кто-то позволяет хлопать дверями в его доме... У меня-хлопни, попробуй... если мысль такая в голову вдруг придет... До конца жизни эхо в ушах стоять будет...
И это все при том, что я лучший в мире отец... Ну нет более заботливого отца, более внимательного и более любящего. И это всего лишь при том, что я не позволю танцевать у меня на носу или вывешивать у меня в квартире плакаты... И ни один мой ребенок не может сказать, что я кричал на них или бил их... Нет, я очень люблю своих детей- и воспитываю их правильно, в том числе-и собственным примером... Они НИ РАЗУ не видели меня пьяным, или выпившим, или с сигаретой во рту... Ни разу я не кричал на них или жену. Сейчас они уже выросли, но всегда бегут за советом к отцу, что бы ни случилось...
Поэтому-не надо придумывать всякие смешные ситуации, когда я буду биться в закрытую дверь или передо мной захлопнут ее... Этого просто не может быть...
Жизнь много сложнее наших фантазии

Sprung zu