русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы с дочерью

30.04.04 17:06
Re: Проблемы с дочерью

Натурал прохожий
in Antwort logiciel 28.04.04 11:30
Никакого терпения не надо- ребенок сошел с рельс, надо вернуть ее на место.
Напишите отцу, что дочь приедет к нему жить- и отправьте ее.
Неделю поплачите, а еще через месяц она вернется, другая совершенно.
Какой смысл терпеть все это- ясно же, что вы не воспитатель... У меня две дочери взрослые- я не помню, что бы они нечто подобное выкидывали...
Поэтому я точно знаю, что ребенука вашего воспитательными мерами не исправить, ее надо ломать, иначе всю оставшуюся жизнь вы будете терпеть рядом этого монстра. Вы упустили ее, теперь воспитывать поздно- надо ломать ее характер, радикальными мерами. Отправить ее к отцу, пусть поживет там с полгода... Она вернется, конечно, куда она денется? Но кое-что поймет... И не берите ее сразу обратно, вспомните ей плакат, и все остальное.
Пусть ребенок поймет, что за все в жизни надо платить, рано или поздно.
И к 18 годам вы получите идеальную дочь, никогда не употребляющую слово "ненавижу"- слишком ей тут хорошо... Она идеализирует прошлую жизнь, она ее приукрашивает, в ее фантазиях прошлое-одна сплошная сказака... И ей обязательно надо дать убедиться в том, что это не так... Любая трудность в Германии у нее сразу вызывает не желание бороться, а протест, желание вернуться в имр, где нет этих проблем, где была еще "полная" семья и где все лгко и просто.
Не надо терпеть, не надо сносить всю придурь малолетней соплячки. Сами виноваты, сами и исправляйте... вашу сегодняшнюю слабость она будет помнить всю жизнь, и при малейшей возможности будет пытаться снова воспользоваться вашей любовью к ней.
Поэтому- это как аппендицит- лучше удалить, чем мучаться.
К отцу ее, пусть папаша тоже примет участие в воспитании чадушки. Воспитать не смогли- теперь ломайте эту дурь- и воспитывает пусть ее жизнь... Куда она денется? Вернется, и всю оставшуюся жизнь будет помнить этот урок...

Sprung zu