русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Смешные случаи из жизни.

31.10.10 14:44
Re: Смешные случаи из жизни.

oxana1972 старожил
oxana1972
Ходила я на языковые курсы,группа была интернациональная- я одна русская,а остальные турки,китайцы,иранцы.
Так вот,привели к нам на курсы детей из детского садика,чтобы они посмотрели, что это такое-языковые курсы.
И вот каждый в группе должен был представиться,все представились,как положенно-
Ich heißе .....,ну дошла очередь до одного турка,а тот и говорит- Ich Scheiße Memed.Ну у всех глаза на лоб вылезли,дети в недоумении,а он не поймёт,что это на него все уставились и опять убедительно так повторяет,в результате,такой смех был,что от взрослых,что от детей.
Потом я нашла себе приватную учительницу .Учительница русская была и её супруг тоже т.в. она мне рассказала,что друг её мужа тоже путал похожие слова,это у нас у многих случается.Едет друг мужа на машине и превысел скорость,останавливает его полицай и просит пред"явить права,а друг и отвечает- Ich habe meinen Führeischein gefressen, ну полицай вытаращил глаза-Wie bitte?А тот опять повторяет-
Ich habe meinen Führeischein gefressen-полицай был в шоке,в результае отпустил он этого друга и всё.Спутал он слово vergessen с gefressen.
И ещё рассказывала,как она смотрела одну передачу об одной писательнице,которая тоже не немка ,а из какой то страны сюда приехала, и тоже путала слова особенно слово Gleis и Leiche.И вот эта писательница пошла на вокзал знакомую встретить и стала спрашивать -Wo ist die 4 Leiche? Все прохожие шарахались в шоке в стороны,пока до неё не дошло наконец,что она вместо слова путь,спрашивает,где 4 й труп.

Sprung zu