русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Развитие речи и мышления детей от 2 лет

30.04.04 12:29
Re: Развитие речи и мышления детей от 2 лет

Natl местный житель
Natl
in Antwort Упс 30.04.04 11:51
А вы любопытная личность однако! Все, кто с Вами не согласен - получили по ушам.
Маска - плохо говорит, неправильно, Минуш тоже получила, как же - как же. Полная, абсолютная бестактность! А я не увидела там бестактности! То, что ребенок может употреблять все эти ваши ав-ав только, чтобы сделать вам приятное - я бы не исключала. То, что из-за астмы он может позже заговорить - тоже, не потому, что он больной или еще что, просто ко всем и всяким нагрузкам ему пришлось и приходится еще и с болезнью биться!
Особенно мне понравилось вот это -
Дискуссией я называю общение, когда оппонент говорит другому не просто " так делать не надо или плохо", а и указывает КАК с его точки зрения делать нужно и результативно. Это вы о чем собственно? Вы же не желаете слушать своих оппонентов! Не согласился - значит ... не оппонент.
Лично персонально я вам ответила как кажется достаточно ясно, но именно мои ответы вы и проигнорировали. Потому что не придраться ни к бестактности, ни к хамству.
Дискуссия - подразумевает мнение нескольких человек, двоих - как минимум. А у вас получился монолог. Здесь Форум, если вы не в курсе. Хотите оставаться при своем - напечатайте статью, распечатайте и балдейде. И НИКТО не выскажет мнения, которое Вам будет неприятно!
И хотя по форме я не согласна с Натуралом, и не со всем могу согласиться, но по сути своей во многом он прав!
И последнее - слово
жижа в русском языке означает не совсем то, что вы подразумеваете! Лучше всего слово жижа ассоциируется со словом зловонная. Это нечто такое, навроде жидкой грязи. И если бы кто-нибудь из детей моих знакомых назвал при мне суп жижей, я бы сильно удивилась.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Sprung zu