Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Манты и плов

30.04.04 12:01
Re: Манты и плов

Kabal постоялец
Kabal
в ответ Ochi chorniye 30.04.04 11:48, Последний раз изменено 30.04.04 12:11 (Kabal)
В ответ на:

Ну драться я с Вами и с Вашим коллегой, пожалуй, не буду, но могу заявить на основании немалого количества прожитых в Узбекистане лет, что мои пропорции верны!

Ну с тетями мы не деремся - а дядям не советовали бы. Мы оба - ребята "в животе плечистые"
А если серьезно - то я ВПЕРВЫЕ слышу от человека, хоть как-то связанного с Узбекистаном, такие пропорции.

В ответ на:

Что значит, что я не понимаю, как можно мешать, скажем, 500 грамм лука с 500 граммами моркови, риса и мяса...Иииии! Это не плов получится, а провокация!

Достаточно 1 (ОДИН) раз попробовать - и все станет ясно.
А совет "1 к 2" - это дискредитация прекрасного блюда, называющегося гордо "плов по-узбекски".

В ответ на:

Мое дело предложить, Ваше дело отказаться, хех!

Есть можно все - только советы надо давать осмотрительно.
Я от таких советов отказываюсь, даже не пробуя. Коллега обозвал "1 к 2" рисовой кашей - и я с ним согласен. На днях отведал у него плова по оригинальной пропорции (даже с курдючным жиром, присланным из Узбекистана ) - ПРЕВОСХОДНО! Все на месте, всего в меру.
Так что, как говорится, "не надо петь военных песен".
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
P.S. Если у Вас (хотя тут все вроде бы "ты") в профиле инфа правдивая - то "немалое количество лет" явно меньше того количества, что мы можем выкатить в ответ.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на