Манты и плов
В ответ на:Ну драться я с Вами и с Вашим коллегой, пожалуй, не буду, но могу заявить на основании немалого количества прожитых в Узбекистане лет, что мои пропорции верны!
Ну с тетями мы не деремся - а дядям не советовали бы. Мы оба - ребята "в животе плечистые" ![]()
А если серьезно - то я ВПЕРВЫЕ слышу от человека, хоть как-то связанного с Узбекистаном, такие пропорции.
В ответ на:Что значит, что я не понимаю, как можно мешать, скажем, 500 грамм лука с 500 граммами моркови, риса и мяса...Иииии! Это не плов получится, а провокация!
Достаточно 1 (ОДИН) раз попробовать - и все станет ясно.
А совет "1 к 2" - это дискредитация прекрасного блюда, называющегося гордо "плов по-узбекски".
В ответ на:Мое дело предложить, Ваше дело отказаться, хех!
Есть можно все - только советы надо давать осмотрительно.
Я от таких советов отказываюсь, даже не пробуя. Коллега обозвал "1 к 2" рисовой кашей - и я с ним согласен. На днях отведал у него плова по оригинальной пропорции (даже с курдючным жиром, присланным из Узбекистана
) - ПРЕВОСХОДНО! Все на месте, всего в меру.
Так что, как говорится, "не надо петь военных песен".
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
P.S. Если у Вас (хотя тут все вроде бы "ты") в профиле инфа правдивая - то "немалое количество лет" явно меньше того количества, что мы можем выкатить в ответ.