Login
На чем економить?
1497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marina Hausmann знакомое лицо
in Antwort Kotenok.ru 30.04.04 11:10
не, мне коляска надолго не нужна,поэтому и рахоряться на нее сильно то не хочется... вот мне сейчас муж посоветовал посмотреть на ебай, так я там столько всякой всячины нашла, но у меня пробдема, я не знаю допустим нормальные цены... которые в магазинах... ну на все конечно вещи, но все равно.
а по поводу економии повседневной, так ме сестра сейчас рассказала как они экономят с мужем, на поездку к морю...
перешли на овоци. на капустку тушенную, баклажаны, кабачки и макароны)))) это не совсем диета, просто смотрят что по продуктам выгоднее...
а пока ты беременная, все равно мне кажется экономить не получится, то одного захочется то другого, а отказать себе сложно...
а по поводу економии повседневной, так ме сестра сейчас рассказала как они экономят с мужем, на поездку к морю...
перешли на овоци. на капустку тушенную, баклажаны, кабачки и макароны)))) это не совсем диета, просто смотрят что по продуктам выгоднее...
а пока ты беременная, все равно мне кажется экономить не получится, то одного захочется то другого, а отказать себе сложно...