русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Смешные случаи из жизни.

29.10.10 22:24
Re: Смешные случаи из жизни.

yuliapa коренной житель
yuliapa
in Antwort natalina33 29.10.10 11:31
Приятно посмеяться, когда все позади А в те времена, когда мы всякие ляпы делали, так ужасно себя чувствовали ! Но я хочу рассказать о том, как немцы иногда реагировали на нас и наши "особенности".
Например, повесили мы белье во дворе сушиться - там был еще старый пододеяльник, с дыркой посередине. Соседка подходит, смотрит... смотрит... и спрашивает: вы что, туда внутрь залезаете?...
у той же соседки было несколько собак и кошек. Она тащит полные сумки звериного корма, мы разговорились по дороге и я рассказываю: у нас в свое время таких консервов не было и в помине! А соседка вытаращила глаза: - А ЧЕМ ЖЕ вы кормили бедных животных???
Ту же соседку с мужем (полицейским) пригласили на чай с блинами. Я поставила все на стол: тарелки, чашки, заварочный чайник, и пошла на кухню за большим чайником. Прихожу: они оба себе чашки полные заварки налили Я объясняю: мы наливаем совсем немного, потом разбавляем. Смотрю, полицейский повеселел, а жена его и говорит: «Я так и знала, что здесь что-то не то! Я сразу подумала: не может быть, чтобы они пили такую горькую гадость! А ты заладил, как дурак: пей, мол, и не привередничай, раз в гостях!» Так и представила себе, как они препирались шепотом, пока меня не было

Sprung zu