Вход на сайт
Единственный ребенок в семье
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tante Ina 29.10.10 20:55, Последний раз изменено 29.10.10 22:16 (silja line)
..на последнее
Я - единственний ребенок в сем*е. Не знаю, как ето -имет брата или сестру, поетому не очен переживала на етот счет, скучно не било, да и неизвестно, как сложилис би относчения сеичас!
Что касаетса собственной сем*и, то пока есче не встретилса мужчина, которий би попросил родит ему ребенка
, а у самой до 32 не возникало желания имет детей..даже странно, более того, я просто БОЮС бит беременной и есче более БОЮС рожат. Етот физиологический процесс мне чужд и наводит толко ужас
..На краиний случай надежда на кесарево - уснула - проснулас- уже ест ребенок!
А есче я маленких детей в моём окружении никогда не имела и понятия не имею, с какой сторони к ним подходит..
. Наверное я одна такая
со странностями.
Я - единственний ребенок в сем*е. Не знаю, как ето -имет брата или сестру, поетому не очен переживала на етот счет, скучно не било, да и неизвестно, как сложилис би относчения сеичас!
Что касаетса собственной сем*и, то пока есче не встретилса мужчина, которий би попросил родит ему ребенка
А есче я маленких детей в моём окружении никогда не имела и понятия не имею, с какой сторони к ним подходит..