русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Развитие речи и мышления детей от 2 лет

30.04.04 11:51
Re: Развитие речи и мышления детей от 2 лет

Упс завсегдатай
Вы, кажется, уже распрощались с моей веткой? Каким же ветром вас опять занесло?
Я сперва думал, она прикалывается- юмор такой, мало ли кто как отрывается. Но она, похоже, это всерьез писала...
Когда я читала то, что написали ВЫ, то я просто не знала ЧТО думать. Если бы все то, что вы писали про позу собак и выше рассказали так же эмоционально на медкомиссии, вам бы сразу дали инвалида детства с диагнозом "олигофрен". Я вполне серьезно. Если же то, что вы писали претендует быть юмором, то ничего кроме жалости к вам, эти потуги юморить ни в ком не вызвали.
Понимаете ли, Натурал, тот факт, что у человека 4, 5 или 10 детей - совсем не говорит о том, что он хороший педагог и супер воспитатель. Это может говорить о том, что этот многодетный отец не в состоянии контроллировать работу свой предстательной железы, например., или глубоко религиозный человек. Это может говорить о чем угодно, но никак не о том, что он имеет право на основании своей многодетности уличать других в профессиональной непригодности.
Факт проживания в Германии 22 года не имеет никакого отношения к наличию знаний и способностей развивать рачь и мышление детей также.
Вы ДАЖЕ не способны ПРАВИЛЬНО воспринять русский текст, но амбициозно называете всех других дураками.
Ту цитату, которую вы вчера выстригли и победно вставили как какой-то аргумент, подтверждающий вашу правоту - вы не в состоянии правильно интерпретировать.
Эта цитата говорит о том, что фонетика разных языков - разная, но то, что француз, например, произносит "Р" носовое, немец "Р" горловое, а русский "р" - твердое - не значит то, что они имеют различный речевой аппарат. Речевой аппарат у детей различных фонетических групп - одинаковый, и произношение определенного языкового фонетического ряда - не влечет изменения речевого аппарата, то есть на каком бы языке вы не говорили любимое вами слов "ж..па" ваш язык, губы, зубы - останутся на тех же местах что и у меня, когда я вам скажу ответный комлимент.
Что остается от ваших постов? Одни жалкие смайлы, заменяющие убогость недоразвитой мысли.
Если вам не достаточно - заходите еще.

Sprung zu