Вход на сайт
Единственный ребенок в семье
8673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tat Jana 29.10.10 11:02
В ответ на:
Один пример: мальчик из 2-детной семьи- младший, сестра старшая била его так , что я однажды еле оторвала его от неё... если попадался под руку друг тоже дубасила - короче была дестотом для мальчишки( уж незнаю как родители этого не видели... мой сын даже сказал однажды побывав у них "как хорошо что у меня нет старшей сестры", конечно мальчик любил у нас бывать и спокойно поиграть без тумаков и агрессии периодически напрашивался с ночевкой.
Один пример: мальчик из 2-детной семьи- младший, сестра старшая била его так , что я однажды еле оторвала его от неё... если попадался под руку друг тоже дубасила - короче была дестотом для мальчишки( уж незнаю как родители этого не видели... мой сын даже сказал однажды побывав у них "как хорошо что у меня нет старшей сестры", конечно мальчик любил у нас бывать и спокойно поиграть без тумаков и агрессии периодически напрашивался с ночевкой.
Совершенно дикий какой-то случай.
Вообще даже представить не могу, ПО ПОВОДУ ЧЕГО старшие дети могут ударить младших.
Я не знаю, как будет далъше-то не дано мне предугадать-но пока что дети дружные между собой, очень. Мы с мужем очень стараемся для этого.
И ещё. Я думаю, нельзя сравнивать нас с Вами, наше детство и наших детей, их детство. Мы росли в другой стране, в других реалиях, поэтому нас с вами и "загружали" болъше, и касателъно ухода за младшими братьями/сёстрами тоже.