русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?

29.10.10 12:52
Re: A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?

волнушка старожил
in Antwort Larissik 28.10.10 21:53
Милочка.. запомните раз и навсегда.. у умной жены отбить мужа невозможно.. независимо от внешности этой жены..ее веса..и т д ..( пример Лужков-Батурина)( себя кстати в пример могу привезти.. У меня ОЧЕНЬ успешный Очень умный и очень внешне интересный муж. Я наоборот- обыкновенная.. внешне.( хотя канеш считаю сама себя звездой) Однако отбить его у меня невозможно.Ума не хватит.
не льстите себе что вы общаетесь с умными мужчинами.. если мужчина говорит что у него жена клуша- там ума не было и нет.для женщин главное ухоженность..а внешность- это дело второе.
таких "охотниц" любой успешный мужчина видел на совей жизни сотни.. и каждая из них считает отчего то себя красивее жен.Но я не встречала ни одного по настоящему успешного мужчину..который свою "старую" 40 летнюю поменял на две "новых" 20 летних.
если мужчина умен.. он хгтрхфцый понимает что нравится не он..как человек.. а его успешность..
е еще.. кто то в вашей старой веточке вам сказал.. что вы.. будучи студенткой..упустили совй шанс.. я с этим согласна.. гораздо легче успешно выйти замуж именно за студента.. чем отбить Успешного и богатого.
поэтому вы и маетесь.. то у вас инфальтивный.. то еще какой.. так и будете продолжать...

Sprung zu