Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Смешные случаи из жизни.

29.10.10 11:31
Смешные случаи из жизни.

natalina33 посетитель
Дорогие форумчане.Многие из нас приехав в Германию не знал немецкого языка.Мы в том числе.И наверно со смногими случались смешные истории на этом фоне.Я хочу рассказать вам свою.Конечно когда это происходило то нам было не до смеха.А вот уже после мы вдоволь посмеялись и это был хороший толчок для изучения языка.
Мы жили на земле Тюринген.И один раз поехали на електричке в NRW город Мюнстер.Туда то мы доехали без проблем, хоть и было множество пересадок.Вот обратно.....Мы:Я, муж, сын маленький и мой брат.Сели мы..едем.Тут моему брату приспичило в туалет, и почему то в этом вагоне он не работал.И мой брат, на остановке перешёл в другой вагон, оставив нам куртку свою......Одна остановка брат не заходит, вторая не заходит, на ттретьей я выглядываю.....А вогона в который брат пошёл НЕТ....У нас был шок.Брат без куртки, без телефона и без денег, НО с билетом....Мы вышли на этой остановке, и не знали что делать.Как ехать и где теперь брата искать..Билета нет, но деньги были.Платить за ещё один не очень то и хотелось.Сидим на этой станции и не понятно чего ждём.И тут звонит мой брат.Он какой то русской женьщине помогал купить билет через автомат, рассказал ейнашу историю, и она ему дала 2 евро.Хорошо ещё что он помнил всой номер , вот я напимер да сих пор номара хеньди не запоминаю......Мы договорились куда ехать что бы встеретиться.Вяли распечатку и поехали.Ехали больше часа, на всевозможных поездах, и везде чуть не молились что бы не зашёл контролёр.....И вот содимся в очередную электричку, повела сына в туалет и вижу брата.УРАААА нашёлся.И тут...не поверите.... заходит контролёр.И как нас раньше проносило....В итоге домой мы приехали на 3 часа позже.
Как потом выяснелось как раз на этой станции вагоны отцепляли и поезда ехали в разные стороны.Брат то поехал куда надо, а мы соответственно не туда..Потом мы ещё не раз ездили и слышали что по радио предупреждали, но мы если честно и не слушали внимательно.Нам и в голову не могло такое придти что поезд могут разделить......

Перейти на